I-Do concurso
O Concurso Vive la cuisine française é um concurso culinário,organizado pelo Centro Cultural Franco Amapaense - O Concurso acontecerá no dia 28 de maio com início às 19:30h, durante a realização da quarta Edição do Projeto Intercultural Salle de Lecture, na cidade de Macapá no estado do Amapá.
O Concurso é destinado a toda comunidade amapaense.
II -Da inscrição:
A Inscrição do aluno deverá ser efetuada no máximo até dia 20 de maio de 2011
III -Do tema:
Cada aluno deverá preparar totalmente a receita:
- La quiche (Presunto defumado e azeitona preta)
IV -Da execução:
Todo o material necessário para confeccionar o prato bem como as despesas com transportes, são de total responsabilidade dos inscritos no concurso.
V -Do uniforme
Os participantes deverão trajar calça preta, blusa branca, avental e lenço preto na cabeça.
VI -Da pontuação
Os itens a serem julgados serão:
Critério Nota máxima por jurado
Sabor: 20 pontos
Criatividade: 20 pontos
Apresentação: 20 pontos
Máximo de pontos 60 pontos
VII -Do Juri:
A Comissão Julgadora é composta por 3 (três) jurados.. Em caso de empate, os jurados aclamaram o prato que obtive maior nota no sabor .
As notas só poderão ser inteiras.
VIII- Das responsabilidades do aluno concorrente
! Chegar ao local do concurso no horário estabelecido.
! Portar uniforme completo.
! Organizar e controlar todo o material que estiver sob sua responsabilidade.
! Manter postura/atitude ética durante o concurso e após o resultado do
mesmo.
! Ceder, ao Centro Cultural Franco Amapaense, as fichas técnicas (receitas)
apresentadas.
! Trazer pratos (03) e talheres (03 garfos e 03 facas) para servir aos jurados
! Ceder sua imagem no evento e os direitos de sua exploração.
! Permanecer à disposição da organização do concurso durante o
evento e participar da cerimônia de encerramento.
IX- Da premiação
Os primeiros colocados receberão:
1º lugar – Jantar a dois no Restaurante Byblos
2º lugar –Jantar a dois na C.I.A Paulista da Pizza
3º lugar – Um kit da Top Internacional
Livro de receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário